Arcanjo Restaurante lança três novos sabores de fondue

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    Caramelo salgado, Chocolate branco e Camarão entram no cardápio neste mês de setembro, quando o empreendimento completa três anos de funcionamento em Caxias

    O fondue é uma ótima opção para quem quer apreciar as delícias gastronômicas da Serra Gaúcha. Pensando nisso, o Arcanjo Restaurante apresenta três novos sabores do carro-chefe do empreendimento. Ao completar três anos de sucesso em Caxias do Sul, o espaço lança os sabores Caramelo Salgado, Chocolate Branco e Camarão.

    “Os caxienses e turistas apreciam muito os nossos fondues, então pensamos em agregar novos sabores para que o cliente tenha uma experiência completa e de muito sabor”, destaca a proprietária Viviane Smiderle.

    Os fondues de Caramelo Salgado e de Chocolate Branco são acompanhados de mini churros, mini bolinho inglês, mini brownie, suspiros, frutas, confetes, wafer e marshmallow; e de Camarão, com espetinhos do fruto do mar grelhado e com massa polme, acompanha shitake, pimenta biquinho, batata rosti e os molhos bisque e de pimentão.

    Além das novas opções, o Arcanjo oferece a sequência de fondue de Queijo (pães, batata baby, cenoura baby, brócolis e goiabada), de carne (picanha, alcatra, filé de frango, filé suíno e linguiça, com acompanhamento de molho tártaro, pesto, alho, maionese, rosé, mostarda, cebola caramelizada e geleias de pimenta, maracujá e morango) e de chocolate preto (morango, banana, abacaxi, uva, maçã, wafer e marshmallow).

     

    Sobre o Arcanjo Restaurante

    Inaugurado em 2 de setembro de 2015, sob o comando do casal Jeferson Thomazoni e Viviane Smiderle, o Arcanjo Restaurante reúne os melhores ingredientes para agradar os mais diferentes paladares, com cardápio diferenciado que reúne saladas, entradas e pratos quentes; sequências de fondue, massas e camarão; além de sobremesas e bebidas. Em 2018, o Arcanjo completa um ano em novo endereço: Rua Pinheiro Machado, 2851, Bairro São Pelegrino.